idea beauty
косметологическое оборудование

АППАРАТ ВАККУМНОГО ГИДРОПИЛЛИНГА

Характеристики:
гидропилинг;
ультразвук;
биотоки;
RF-лифтинг по лицу;
криотерапия;
газожидкостный пилинг;
светодиодная LED-маска (7 цветов)
Показания к применению

выравнивание рельефа кожи;
удаление угревой сыпи;
удаление камедонов, загрязнения и шелушения кожи;
удаление рубцов, растяжек и других неровностей кожи;
пигментация постакне;
омоложение и улучшение тургора кожи.
Преимущества

бесконтактность и гигиеничность;
безболезненность;
отсутствие агрессивного воздействия на кожу;
Механическая шлифовка высокоскоростным двух фазным потоком жидкости и газа
Массаж
Криотерапии
Принцип работы косметологического комбайна US-710 (7 в 1)

Кожа на 80% состоит из коллагена. Чем старше мы становимся, тем меньше кислорода переносит наша кровь, отчего перестает вырабатываться коллаген. При этом кожа теряет много влаги, и метаболизм в эпидермисе больше не может нормально продолжаться. Согласно теории восстановления кожи, физическое состояние кожи будет воссоздано заново за счет биологического воздействия молекул чистого кислорода и молекул хлорида натрия. Данная функция пилинга в аппарате позволяет устанавливать необходимую глубину воздействия на кожу. Система смешивает 99% чистых молекул кислорода и молекул хлорида натрия в новую водокислородную молекулу (5~200μm), затем эта смесь струей подается на дерму и эпидермис со скоростью 200 метров в секунду, чтобы полностью удалить грязь внутри кожи и убить анаэробные бактерии. В то же самое время в кожу подаются кислород, влага и другие питательные вещества, а также ускоряется регенерация и реструктуризация коллагена.

Косметологический комбайн US-710 (5 в 1) позволяет эффективно решать широкий спектр проблем эстетической косметологии:

Возрастные изменения кожи в виде сухости, гиперкератоза, атонии, морщин
Гиперпигментация
Акне, в том числе на стадии не воспалительных элементов
Коррекция рубцов
Локальные жировые отложения на щеках, «второй подбородок», живот
Омолаживающий эффект виден уже после первого сеанса. Благодаря сильному массажу охлажденным потоком сверхзвуковой скорости активизируется кровообращение, заметно улучшается цвет лица, ярко выраженный эффект.

Система для струйной гидро обработки кожи имеет ряд неоспоримых преимуществ:

Применять гидро обработку кожи можно в любом возрасте и при любом состоянии.
Всесезонна, что выгодно отличает ее от многих других процедур, при которых происходит отшелушивание верхних слоев эпидермиса и которые нельзя делать в период активного солнца.
Безболезненна и создает субъективно приятные ощущения.
Эффективна: сразу после процедуры улучшается цвет лица, кожа приобретает свежий вид.
Подходит для любого типа кожи.
Не оставляет ни ожогов, ни других нежелательных последствий.
Задействованы экологически чистые компоненты — вода, кислород или воздух.
Если процедура проведена на молодой коже для профилактики старения — лицо уже после первого раза приобретает более цветущий вид, а мелкие морщинки разглаживаются. Результат заметен и на зрелой коже. За счет того, что опорный каркас кожиколлагеновая решетка — восстанавливается, глубокие морщинки сглаживаются. Это касается и «кисетных» (вертикальных) морщин у рта, и «гусиных лапок» у уголков глаз. Бледнеют возрастные пигментные пятна.

Виды воздействия комбайна US-710

Система для струйной газожидкостной обработки кожи — настоящая находка для тех, кто принял решение провести мезотерапию

Красный (628-780 нм): один из самых мощных. Оптимальный для зрелой кожи, которая нуждается в стимуляции. Заметное улучшения метаболизма и кровообращения. Повышает уровень естественной гидратации и способствует удержанию влаги в коже, а также имеет успокаивающий эффект, уменьшая покраснение и воспаление. LED фототерапия эффективно сужает поры, регулирует выработку кожного сала и улучшает кровообращение. Обеспечивает видимые результаты немедленно после первой процедуры: кожа становится более ровной, увлажненной и гладкой со здоровым сиянием. Проникает в биологические ткани на глубину 2,5 мм, поглощаясь в эпидермисе. Около 30% падающей энергии доходит до подкожной жировой клетчатки.

Зеленый (496-566 нм): оказывает успокаивающее, гармонизирующее действие, восстанавливает баланс кожи. Идеально подходит для раздраженной, чувствительной и склонной к эритеме кожи. Профилактика аллергии для десенсибилизации. Повышает иммунитет кожи и метаболизм. Можно использовать после повреждающих процедур. Так же подходит для профилактики возрастных изменений (для клиентов с мелкими морщинами).

Идеально подходит для кожи с сосудистыми изменениями (куперозом). Данный свет предает клеткам кожного покрова энергию, которая стимулирует и активирует репаративную функцию.

Синий (421-495 нм): обладает противовоспалительным, успокаивающим свойствами. Прекрасно подходит для проблемной, воспаленной и раздраженной кожи. Синий свет имеет очень мощные антибактериальные свойства для акне и проблемной кожи без раздражения. Воздействие синего света является особенно эффективным средством для акне, так как он борется с пропионовой бактерией акне и является эффективной альтернативой для клиентов. Удаление акне синим светом также отлично предотвращает вспышки высыпаний и бактериальной инфекции кожи в будущем. Синий свет обеспечивает все антибактериальные преимущества, связанные с солнечным светом , но без вредных и разрушительных ультрафиолетовых лучей.

Желтый (567-589 нм): стимулирует лимфодренаж и кровообращение. Применяется при уходе за жирной, комбинированной, крупнопористой, восприимчивой коже. Обладает противовоспалительным, антисептическим, антигрибковым действиями. Улучшает цвет лица и насыщает кожу кислородом. Идеально подходит для кожи с отечностью, а также подходит для кожи с наличием отеков и темных кругов орбитальной зоны. Применяют при лимфатических застоях и гипоксии тканей, обладает антистрессовым действием на кожу.

Голубой (470 нм): используется при уходе за гиперчувствительной, сухой кожей. Смягчает, увлажняет, успокаивает, замедляет преждевременное старение, оказывая благоприятное действие. Воздействует на увядающую, сильно обезвоженную кожу. Обеспечивает длительное сохранение влаги в коже, стимулирует синтез коллагена. Идеально подходит для кожи с легкой подвергаемостью к шелушениям. Так же используется, как релаксирующий.

Белый (510-810 нм): Антистресс и усиление эффекта. Белый свет оказывает действие мощной детоксикации, безопасен при работе с клиентами с нарушением работы щитовидной железы, а также полезен во время любой косметологической процедуры, поскольку улучшает эффект процедуры и производит положительный результат. Также имеет успокаивающее и тонизирующее действие. Хороший проводник.

Фиолетовый (380-420 нм): производит жаропонижающий эффект, выводит токсины имеет расслабляющее действие, снижает вероятность образования рубцов. Обладает вяжущим действием, восстанавливает тургор и тонус. Рекомендуется для вялой возрастной кожи с расширенными порами и воспалительными элементами.

Технические характеристики:Микротоки: до 500 Гц
Радиолифтинг 3-5 Гц, Температура 39-47 градусов
Газожидкостный пилинг: 4 бар
Частота ультрафонофореза: 2-3 МГ

✨ГАРАНТИЯ НА 1 ГОД.
✨Предоставляем сертификат на аппарат.
✨Обучение БЕСПЛАТНО с выдачей сертификата.
✨Доставка ТК по всей России.
✨Проверка товара вручную перед отправкой.
✨Консультация по сборке, использованию.
✨НЕ ТРЕБУЕТ МЕДИЦИНСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:
Центральный офис и склад: г.Сочи, ул.Виноградная 230 а
Склад в Москве: ул.Колодезный переулок, 2

ИП Теряник Николай Владимирович
ОГРН 32077460065314
ИНН 772865011455
+7 909 058 47 77
e-mail: ideabeauty@mail.ru